1. 首页>廉政与党建

        市审计局召开党组中心组第12次集体学习暨党史学习教育第10次专题学习会 学习贯彻党的十九届六中全会精神

        发布日期:2021 -11 -23 08: 32 浏览次数:

        11月18日,市审计局召开党组中心组第12次集体学习暨党史学习教育第10次专题学习会,专题学习党的十九届六中全会精神,党组书记、局长曾月兴主持并讲话。

        会上,党组成员、副局长杨心灵传达了党的十九届六中全会精神,全省、全市领导干部大会和市政府党组(扩大)会议精神。局班子成员和科级干部代表围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神开展交流研讨,畅谈学习认识和体会。同时,会议还传达了中央纪委国家监委《江西省政协原党组成员、副主席肖毅严重违纪违法被开除党籍和公职》的通报、《中共中央组织部关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》等文件精神。

        曾月兴指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全市审计机关要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和市委、市政府工作要求上来,全面系统深入抓好学习宣传贯彻。

        曾月兴强调,一要充分认识全会重大意义。党的十九届六中全会,是在我们党成立一百年之际,召开的一次总结过去、展望未来的历史性、战略性重要会议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,具有重大现实意义和深远历史意义。二要深刻领会全会精神实质。全会最重要的成果,是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。《决议》坚持正确党史观、树立大历史观,全面总结了党百年奋斗的重大成就和历史经验,体现了党中央对党百年奋斗的新认识,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献。要深刻领会“两个确立”的决定性意义,深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就、伟大经验,深刻领会新时代中国共产党的伟大任务。三要精心抓好学习宣传贯彻。全市审计机关党组织要提高政治站位,加强组织领导,周密部署安排,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。审计机关要把全会精神学习成果转化为推动审计高质量发展的奋进力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州提供强有力的审计保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


        来源:抚州市审计局

        九九国内激情视频在线播放